Metzg Zürich
öffnen/schliessen

Fleischverkauf vom 29. Januar 2021

Lamm von Toni Odermatt aus Stans:


Ragout 37.–/kg
Doppelkoteletts 65.–/kg
Hinterhaxen ganz, bitte pro Stück bestellen 36.–/kg
Vorderhaxen ganz, auch pro Stück bestellen 33.–/kg


Rindfleisch vom Angus aus Ennetbürgen:

Siedfleisch eher mager 26.–/kg
Siedfleisch eher durchwachsen 24.–/kg
Ragout 3 x 3 cm 38.–/kg
Hohrücken 78.–/kg


Schwein vom Hans+Wurst:

Hals 34.–/kg
Ragout 23.–/kg


Hausgemachte Metzg-Bratwürste:

Chorizo à 160g/Stück 3.70/100g
Kümmelwurst à 160g/Stück 3.90/100g


Metzg-Gerichte, vakuumiert, zum aufwärmen zu Hause:
(Die Menge ist jeweils für 2 Personen.)

Metzg-Bolognese fixfertig 18.–
Lammragout mit Quitten 28.–
Schweinsragout mit Oliven, Rosmarin, Zitrone und weissen Bohnen 26.–


Kimchi von Moni 14.–/Glas