Fleischverkauf vom 29. Januar 2021
Lamm von Toni Odermatt aus Stans:
Ragout 37.–/kg
Doppelkoteletts 65.–/kg
Hinterhaxen ganz, bitte pro Stück bestellen 36.–/kg
Vorderhaxen ganz, auch pro Stück bestellen 33.–/kg
Rindfleisch vom Angus aus Ennetbürgen:
Siedfleisch eher mager 26.–/kg
Siedfleisch eher durchwachsen 24.–/kg
Ragout 3 x 3 cm 38.–/kg
Hohrücken 78.–/kg
Schwein vom Hans+Wurst:
Hals 34.–/kg
Ragout 23.–/kg
Hausgemachte Metzg-Bratwürste:
Chorizo à 160g/Stück 3.70/100g
Kümmelwurst à 160g/Stück 3.90/100g
Metzg-Gerichte, vakuumiert, zum aufwärmen zu Hause:
(Die Menge ist jeweils für 2 Personen.)
Metzg-Bolognese fixfertig 18.–
Lammragout mit Quitten 28.–
Schweinsragout mit Oliven, Rosmarin, Zitrone und weissen Bohnen 26.–
Kimchi von Moni 14.–/Glas