Metzg Zürich
öffnen/schliessen

Angebot

Die Metzg ist Restaurant und Spezialitätenmetzgerei in einem. 

Am Abend servieren wir Verschiedenstes vom Grill, daneben auch Geschmortes, Gebratenes und Gesottenes. Gemüse lieben wir wie Fleisch und hat bei uns keinerlei Alibi-Charakter. Unsere Abendkarte wechselt häufig, aber wir halten sie klein, mit drei bis vier Vorspeisen und nicht viel mehr Hauptgängen. Für vorneweg und zwischendurch steht allerlei Charcuterie zur Auswahl.

Unsere Weinkarte gestalten wir in Zusammenarbeit mit Fred Schärlig nach denselben Kriterien wie unser Fleischangebot. Und so ist es gekommen, dass wir ausschliesslich Naturweine servieren – also Weine, die sowohl im Rebberg wie auch im Keller sehr naturnah produziert worden sind. Es sind lebendige, charaktervolle Weine, die uns schmecken und die zu unserer Kochweise passen.

Am Mittag bedienen wir schnell und unkompliziert an der Theke. Wir bieten einen wöchentlich wechselnden Mittagsteller und daneben immer Wurst und Salat, sowie in der kalten Jahreszeit auch Suppen und Eintöpfe. Nicht mehr wegzudenken sind unsere Klassiker: das warme Fleischkäse-Sandwich und die Metzg-Spare Ribs mit pseudojapanischer Marinade. Selbstverständlich gibt es auch alles zum mitnehmen.

Durchgehend bedienen wir die Fleischvitrine unserer Spezialitätenmetzgerei. Wir verkaufen das Beste, was wir an gut gereiftem Rindfleisch, Wollschwein, Gitzi, Lamm und heimischem Wild finden. Natürlich verkaufen wir alle Teile vom Tier: vom Hackfleisch über Innereien und Schmorstücke bis zu den Edelstücken. Sehr beliebt sind unsere hausgemachten Würste, die wir wenn möglich monatlich herstellen. 

Wollen Sie ein spezielles Fleischstück bestellen oder reservieren lassen? Rufen Sie uns an: Wir können fast alles für Sie besorgen.